Sprechstunden

Bitte beachten Sie Änderungen der Sprechstunden, die wir ggf. hier bekannt geben. Neben den offenen Sprechstunden vergeben wir gerne Termine nach Vereinbarung. Wir bitten Sie in diesem Fall um Terminvorschläge per E-Mail oder telefonisch.

Abwesenheiten und Ausfall der Sprechstunde:

Bianka Jäckel: 23.3.-24.03.
Lars Pilz: 10.04.-12.04.
Mareike Schulze: 27.03.

Ankündigungen

• Bis zum 9. Mai können sich interessierte Studierende für ein Tri-/Semester in Australien bewerben. Der Austausch findet im Zuge des Hessen-Queensland-Austauschprogramms 2018 statt.
    Weitere Infos hier.

• Das Australian National Internship Program (ANIP) findet auch dieses Jahr wieder in Canberra statt, weitere Informationen finden Sie hier.
  • Das Auslandsbüro hat einen Briefkasten. Bitte nutzen Sie den Briefkasten zur Abgabe von Dokumenten, außer für die Abgabe von Bewerbungsunterlagen für Austauschprogramme und dringende Angelegenheiten.