SSIX - Student Services & International Exchange

© Uwe Dettmar

Die Abteilung Student Services and International Exchange (SSIX) betreut die Studierenden "von der Einführungswoche bis zum Abschluss" und stellt dazu ein umfassendes Angebot an Services bereit. Zielsetzung des SSIX-Teams ist es, die Zufriedenheit der Studierenden zu erhöhen und ihren Studienerfolg zu sichern.

Das SSIX Info Center ist die erste Anlaufstelle für Studierende des Fachbereichs. Hier erhalten Sie Antworten bei allen Fragen rund um Studium und Fachbereich. Anfragen können Sie persönlich, telefonisch oder per E-mail an uns richten - wir helfen gern weiter! Einen genauen Einblick in unsere Arbeit und die Angebotspalette erhalten Sie hier.

SSIX Info Center Wirtschaftswissenschaften

Sie erreichen uns im Gebäude Rechts- und Wirtschaftswissenschaften (RuW), Raum 1.203 (1. OG), Theodor-W.-Adorno-Platz 4, 60629 Frankfurt am Main:

Montag bis Donnerstag von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr und
Freitag von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr.

Tel.: +49 (0) 69 798-7749
Oder schreiben Sie uns eine E-Mail