Erreichbarkeit des Prüfungsamts zum Jahreswechsel

aufgrund der Schließung der Universität bleibt das Prüfungsamt vom 22.12.2022 bis zum 02.01.2023 geschlossen. Wir sind ab dem 03.01.2023 wieder erreichbar und werden alle eingegangenen E-Mails schnellstmöglich bearbeiten.

Sollte das Abgabedatum Ihrer Bachelor-/ Masterarbeit in der Schließzeit liegen, senden Sie uns Ihre Arbeit bitte per Post (Postadresse: Goethe-Universität Frankfurt, Fachbereich Wirtschaftswissenschaften, Prüfungsamt, 60629 Frankfurt am Main, Germany). Im Falle des Postwegs ist das Datum des Poststempels entscheidend und zählt als Abgabedatum. Verwenden Sie keine Internetbriefmarken, da diese von der Post nicht gestempelt werden! Zu Ihrer Absicherung empfehlen wir die Versendung per Einschreiben/Einschreiben Einwurf.

Sollten Sie mit Ihrer*Ihrem Betreuer*in ein Bachelor-/ Masterarbeitsthema vereinbaren, müssen Sie uns Ihr unterschriebenes Anmeldeformular unverzüglich als E-Mail-Anhang an pruefungsamt[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de senden. Nach der Schließzeit werden Sie eine Anmeldebestätigung von uns erhalten, in der Ihnen die genaue Abgabefrist und die Abgabeform mitgeteilt wird.

Sollten während der Schließzeit technische Probleme bei der Prüfungsanmeldung/ -abmeldung oder sonstige Probleme auftreten, senden Sie uns bitte sofort innerhalb der jeweiligen Frist eine E-Mail.

Bitte halten Sie sich unter den Prüfungsamt News auf dem Laufenden. Wir empfehlen die Prüfungsamt News zu abonnieren.

Wir wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit!
Ihr Prüfungsamt Wiwi