Shanghai Summer University 2011

Zum vierten Mal findet in diesem Jahr das erfolgreiche Programm der Shanghai Summer University an der renommierten Tongji-Universität, Shanghai, China statt. Der Titel des dreiwöchigen Programms vom 22. August bis 09. September lautet:

China and Europe: Learning from Past Experiences to Target the Future Challenges?

Neben spannenden Seminaren erwartet die Teilnehmer ein umfangreiches Rahmenprogramm, um Shanghai und die chinesische Kultur näher kennen zu lernen. Zudem wird das Programm der Summer University als Wahlpflichtfach mit 5 Kreditpunkten anerkannt.

Interessierte Studierende des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften können sich bis 22. April 2011 bewerben. Das entsprechende Bewerbungsformular sowie weitere Informationen rund um die Shanghai Summer University gibt es auf der folgenden Seite des Auslandsbüros:

Informationen und Kontakt: Melanie Voigtländer, Tel. +49 (0)69 798 22958, E-Mail