Abwesenheiten und Ausfall der Sprechstunde:

Dr. Lars Pilz: 04.10. - 22.10.

Aufgrund der derzeitigen Situation können wir leider keine Präsenzsprechstunde anbieten. Bitte schreiben Sie uns eine Email mit Ihren Fragen und informieren Sie sich auf unseren Internetseiten. Falls Sie ein virtuelles Gespräch wünschen, schreiben Sie uns bitte ebenfalls eine Email und wir werden Sie dazu einladen.

Hiwistelle im Auslandsbüro zu besetzen
Wir suchen eine*n studentische*n Mitarbeiter*in zu Unterstützung der Arbeit im Auslandsbüro ab Dezember 2021. Bitte entnehmen Sie die Einzelheiten der Ausschreibung, die Sie hier finden. Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Ausschreibung weltweite Bachelor Austauschprogramm 2022/23
Bitte sehen Sie die Ausschreibung für die weltweiten Austauschplätze 2022/23, die Sie auf dieser Webseite finden. Bewerbungsfrist für 2022/23 ist der 28.20.2021. Der Bewerbungslink ist jetzt freigeschaltet.

Ausschreibung Doppelmasterprogramm mit der Universität Paris Dauphine (Master MMF)
Bitte sehen Sie die Ausschreibung für das Doppelmasterprogramm mit der Universität Paris Dauphine 2022/23, die Sie auf dieser Webseite finden. Bewerbungsfrist für 2022/23 ist der 01.02.2022.

Ausschreibungen der Gemeinschaft für studentischen Austausch in Mittel- und Osteuropa e.V.
Die GFPS bietet mehrere Stipendien für das Sommersemester 2022 an. Zur Auswahl stehen ein Semestersprachkurs in Polen, ein Stipendium zum Studium in Polen sowie ein Stipendium zum Studium in Tschechien. Die Bewerbungsfrist ist der 31. Oktober 2021. Weitere Informationen finden Sie hier

Zum Thema Auslandssemester und Covid 19 finden Sie Informationen auf den Internetseiten des International Office der Goethe-Universität hier.

Alles Gute und bleiben Sie gesund!
Ihr Team im Auslandsbüro