Anmeldung zu den Kursen für alle Studierende

In der Anmeldephase befindet sich am Ende dieser Seite der Link zum Anmeldeformular.

Achtung: Die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldung vergeben.

Alle Sprachkurse beginnen grundsätzlich in der ersten Vorlesungswoche, es sei denn, es ist im folgenden anders vermerkt (Vb...).

ANMELDEFORMULAR
Bitte beachten Sie:

• Bei abweichendem Kontoinhaber, Namen eingeben.
  • Sie erhalten eine automatische Bestätigungs E-Mail (falls Sie keine Bestätigungsmail erhalten, bitte wenden Sie sich an das WIS-Team: wis[at]wiwi.uni-frankfurt.de).

Sie dürfen sich nur für einen Kurs pro Sprache anmelden.

KURSGEBÜHR
Die Kursgebühr beträgt 80 EUR (2 SWS / 13 Wochen) bzw. 150 EUR für die Chinesisch-Grundkurse 1 und 2 (4 SWS / 13 Wochen) und den Spanisch-Einführungskurs (4 SWS / 13 Wochen).

ÜBERWEISUNG

Die Überweisung muss innerhalb von 3 Werktagen nach Anmeldung vorgenommen werden. Bei Nichteinhaltung der Frist von 3 Werktagen für die Überweisung der Kursgebühr kann der Platz an eine(n) andere(n) Studierende(n) weitergegeben werden.

Bitte geben Sie unbedingt bei der Überweisung die 16-stellige Rechnungsnummer an, damit wir den Zahlungseingang zuordnen können. Die Rechnungsnummer finden Sie in Ihrer Bestätigungsmail.

Zur Anmeldemodalitäten

WEITERE INFOS
Die Studierenden der anderen Fachbereiche
können sich ab einer Woche vor Vorlesungsbeginn anmelden, soweit freie Plätze zur Verfügung stehen.

Bitte bringen Sie in der ersten Unterrichtsstunde folgende Dokumente zur Kontrolle mit:

• Ihre gültige Goethe Card
  • die erhaltene Bestätigungs E-Mail
  • einen Überweisungsbeleg (Kontoauszug)

Bei Nicht-Vorlage wird das Skript nicht ausgehändigt und die Teilnahme kann nicht gewährleistet werden.