Achtung! Fristende Prüfungsanmeldung: 15.01.2021, 23:59 Uhr!

am Freitag, den 15. Januar 2021 endet die letzte Anmeldefrist für bestimmte Modulprüfungen.

Abweichende Regelungen sind für einzelne Module möglich. Bitte prüfen Sie die Angaben bei jeder einzelnen Veranstaltung, in welcher Sie eine Prüfung ablegen wollen, im LSF-Vorlesungsverzeichnis in den Rubriken "Leistungsnachweis" (Prüfungsform) sowie "Voraussetzungen" (Prüfungsanmelde- und Abmeldefrist) und beachten Sie die Anmerkungen in der Prüfungstermin-Übersicht.

An- und Abmeldung erfolgen i.d.R. online via QIS-Prüfungsanmeldung (Anmelden > Meine Funktionen > Prüfungsverwaltung: Anleitung). Stellen Sie bitte sicher, dass Sie Ihre Zugangsdaten und genügend Tan-Nummern griffbereit haben.

Wichtig:
Bei Problemen kontaktieren Sie bitte unverzüglich vor Ablauf der geltenden Frist das Prüfungsamt per E-Mail (pruefungsamt[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de) mit einem beigefügten Screenshot der Fehlermeldung und geben an, zu welchen Modulprüfungen Sie sich an-/abmelden möchten.
Bitte verwenden Sie aussagekräftige Betreffzeilen und geben Sie immer Ihre Matrikelnummer und Ihren vollständigen Namen an.

Falls in QIS die Fehlermeldung "Voraussetzungsfehler" erscheint, haben Sie möglicherweise noch keinen Antrag auf Zulassung eingereicht. Der Zulassungsantrag ist einmalig zu Beginn des Studiums erforderlich und betrifft vor allem Studierende, die im Wintersemester 2020/21 immatrikuliert wurden. Der Antrag auf Zulassung und die Prüfungsanmeldungen müssen bis zum 15. Januar 2021 im Prüfungsamt eingegangen sein! Das Zulassungs-Formular finden Sie hier:

Falls Sie bisher noch keine Zulassung beim Prüfungsamt beantragt haben, füllen Sie das Antragsformular bitte vollständig aus, unterschreiben es dreimal und senden es uns unverzüglich per E-Mail (pruefungsamt[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de) und geben in der E-Mail an, zu welchen Prüfungen Sie sich anmelden möchten.

Melden Sie sich bitte rechtzeitig an und überprüfen Sie Ihre Anmeldungen vor dem 15. Januar 2021 in Ihrem QIS-Konto!

Da pandemiebedingt weitere Änderungen nicht ausgeschlossen sind, informieren Sie sich bitte regelmäßig unter den Prüfungsamt News. Wir empfehlen die Prüfungsamt News zu abonnieren - dort fassen wir die Corona-Informationen der Universität für Sie zusammen.

Passen Sie auf sich auf!
Ihr Prüfungsamt Wiwi