Bachelorarbeitsplatzvergabe WiSe 2019/20: 10. bis 23. Oktober 2019

Liebe Bachelor-Studierende,

alle Professoren, die im Wintersemester 2019/20 Bachelorarbeiten betreuen, können im LSF-Vorlesungsverzeichnis eingesehen werden.

Die Bachelorarbeitsplatzvergabe findet über ein LSF-Veranstaltungsbelegungsverfahren statt.

Login > Vorlesungsverzeichnis > Lehrveranstaltungen des Fachbereichs 2 > Bachelorstudium > B.Sc. Wirtschaftswissenschaften bzw. Wirtschaftspädagogik > Qualifizierungsabschnitt > Bachelorarbeit > jetzt belegen / abmelden

Wichtig: Kein "first come - first served"! Die Platzvergabe erfolgt nach der Belegungsfrist per Losverfahren ohne Prioritätsgarantie.

Teilnehmen dürfen alle Studierenden des Bachelor of Science in

• Wirtschaftspädagogik, die mit Ausnahme von OREC und BWET alle O-, B- und P-Module Ihres Schwerpunktes sowie das Pflichtmodul wirtschaftspädagogisches Seminar mit 7CP erfolgreich absolviert haben.
  • Wirtschaftswissenschaften, die alle O-, B- und P-Module Ihres Schwerpunktes sowie das Bachelor-Pflichtseminar mit 8 CP erfolgreich absolviert haben.

Folgende Frist gilt für die Platzbelegung via LSF-Veranstaltungsbelegung:
Donnerstag, den 10. Oktober 2019 bis Mittwoch, den 23. Oktober 2019

Bitte beherzigen Sie die  Informationen zum Bachelorarbeitsplatzvergabeverfahren und die darin enthaltene Anleitung zum speziellen Vorgehen.

Bei Problemen kontaktieren Sie das Prüfungsamt umgehend innerhalb der betreffenden Frist per E-Mail (pruefungsamt[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de) mit einem beigefügten Screenshot der jeweiligen Fehlermeldung.

Verwenden Sie in Ihren E-Mails bitte aussagekräftige Betreffzeilen und geben Sie stets Ihre Matrikelnummer an.

Ihr Prüfungsamt