Corona-Informationen vom 07.06.2021: weitere Prüfungsformänderungen & Prüfungstermine SoSe 2021

bitte beachten Sie die Corona-Informationen vom 07.06.2021.

Darin finden Sie unter anderem Information zu nachträglichen Prüfungsformänderungen sowie zu den vorläufigen Prüfungsterminen des Sommersemesters 2021. Bei einigen Modulen ändert sich die Prüfungsform und das Ende der Prüfungsanmelde- und Prüfungsabmeldefrist.

Auch möchten wir Sie erneut daran erinnern, dass die letzten Prüfungsanmeldefristen am 11. Juni 2021 enden.

Bitte prüfen Sie daher dringend Ihre Prüfungsanmeldungen in Ihrem Qis-Konto und die Angaben bei jeder einzelnen Veranstaltung, in welcher Sie eine Prüfung ablegen wollen, im LSF-Vorlesungsverzeichnis in den Rubriken "Leistungsnachweis" (Prüfungsform) sowie "Voraussetzungen" (Prüfungsanmelde- und Abmeldefrist).

Bei Problemen oder Rückfragen kontaktieren Sie uns umgehend innerhalb der jeweiligen Frist per E-Mail pruefungsamt[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de.

Da weitere Änderungen nicht ausgeschlossen sind, informieren Sie sich bitte regelmäßig unter den Prüfungsamt News. Wir empfehlen die Prüfungsamt News zu abonnieren - dort fassen wir die Corona-Informationen der Universität für Sie zusammen.

Ihr Prüfungsamt Wiwi