Erinnerung: Achtung! Fristende - Freitag 15.05.2020

am heutigen Freitag, den 15. Mai 2020 enden einige Fristen.
Bitte überprüfen Sie im LSF-Vorlesungsverzeichnis die Fristen und Anmeldemodalitäten der Module, zu denen Sie sich anmelden möchten. Es gelten unterschiedliche Regelungen!

Beachten Sie im Speziellen, dass sich bei folgenden Modulen durch die Prüfungsformänderung die Anmeldefrist und/oder Abmeldefrist geändert hat:

• WPMF:FMET; Finanzmarktethik: Grundlagen - Systeme - Rationalitäten - Akteure; Schnebel; Bachelor; Anmeldefrist und Abmeldefrist: 15. Mai 2020
  • WPMF:AWRS; Applied Economic Research with Stata and R; Götz; Bachelor; Anmeldefrist: 22. April 2020; Abmeldefrist: 15. Mai 2020
  • WPMM:GDSM; Grundlagen des strategischen Management; Schweizer; Bachelor; Anmeldefrist und Abmeldefrist: 15. Mai 2020
  • ADMA; Advanced Management; Schweizer; Master; Anmeldefrist und Abmeldefrist: 15. Mai 2020
  • ITGP; International Economics: Trade, Globalization and Economic Policy; Dürnecker; Master; Anmeldefrist und Abmeldefrist: 15. Mai 2020
  • AEPO; Applied Economic Policy; Götz; Master; Anmeldefrist: 22. April 2020; Abmeldefrist: 15. Mai 2020

Wichtig:
Bei Problemen mit der An- bzw. Abmeldung kontaktieren Sie das Prüfungsamt umgehend innerhalb der betreffenden Frist per E-Mail pruefungsamt[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de mit einem beigefügten Screenshot der jeweiligen Fehlermeldung.

Bitte geben Sie immer Ihre Matrikelnummer an.

Die Universität und wir versenden E-Mails i.d.R. nur an Ihre studentische E-Mail-Adresse (@stud.uni-frankfurt.de). Von einer Weiterleitung an Ihre private E-Mail-Adresse wird abgeraten.

Bitte checken Sie regelmäßig Ihre @stud-Emails und halten sich auf dieser Website https://www.wiwi.uni-frankfurt.de/pruefungsamt-aktuelles sowie unter unseren Prüfungsamt-News auf dem Laufenden, damit Sie nichts verpassen!

Sonnige Grüße ins Wochenende!
Ihr Prüfungsamt