Erinnerung: Ende der Belegungsfrist 08.10.2021

Bitte vergessen Sie nicht:
Für teilnehmerbeschränkte Module und Seminare gilt das zweistufige Anmeldeverfahren mit zwei unterschiedlichen Fristen. Sie müssen an beiden Stufen teilnehmen, sonst ist eine Prüfungsanmeldung nicht möglich. Es gelten folgende Fristen für zweistufige Anmeldeverfahren:

1. Stufe: Belegungsfrist: 27. September 2021 - 08. Oktober 2021
Modulbelegung: Meine Funktionen > Veranstaltungen belegen/abmelden
Anleitung QIS-Modulbelegung

2. Stufe: Prüfungsanmelde- und -abmeldefrist: 14. Oktober 2021 - 27. Oktober 2021
Prüfungsanmeldung und -abmeldung: Meine Funktionen > Prüfungsverwaltung
Anleitung QIS-Prüfungsanmeldung/-abmeldung

D.h. diesen Freitag, am 08. Oktober 2021 endet die Belegungsfrist der Stufe 1.

Sofern für ein Modul eine Restplatzbörse vorgesehen ist, wird die Restplatzbörse am 28. Oktober 2021 von 10:00 bis 12:00 per E-Mail (pruefungsamt[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de) stattfinden. Ausführliche Informationen zum Ablauf der Restplatzbörse finden Sie bald auf der Website Restplatzbörse.

Bitte prüfen Sie im LSF-Vorlesungsverzeichnis für jede einzelne Veranstaltung, in der Sie eine Prüfung ablegen wollen, die geltenden Anmeldefristen und -verfahren für die Prüfungen und ob es dafür eine Restplatzbörse gibt. Es gelten unterschiedliche Fristen und Anmeldeverfahren.

Wichtig:
Wenn Sie Probleme mit Ihrem HRZ-Account oder Ihrer iTan-Liste haben, wenden Sie sich umgehend an den Support des Hochschulrechenzentrums.
Bitte versuchen Sie Probleme rechtzeitig zu klären, bevor die jeweiligen Belegungs- und Prüfungsanmeldefristen ablaufen. Ansonsten melden Sie sich bitte bei dem Prüfungsamt (pruefungsamt[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de) bevor die jeweilige Frist abläuft.

Verwenden Sie in Ihren E-Mails bitte immer eine aussagekräftige Betreffzeile und geben Sie immer Ihre Matrikelnummer, Ihren Studiengang und Ihren vollständigen Namen an.

Und beachten Sie bitte diese Corona-Informationen zu pandemiebedingten Regelungen an unserem Fachbereich.

Ihr Prüfungsamt Wiwi