ERINNERUNG: Ende der Belegungsfrist 23.10.2020, Informationen Restplatzbörse

für einzelne teilnehmerbeschränkte Module gilt das zweistufige Anmeldeverfahren mit zwei unterschiedlichen Fristen. Sie müssen an beiden Stufen teilnehmen, sonst ist eine Prüfungsanmeldung nicht möglich.

Es gelten folgende Fristen für zweistufige Anmeldeverfahren:

1. Stufe: Belegungsfrist: 12. Oktober 2020 - 23. Oktober 2020
  2. Stufe: Prüfungsanmelde- und -Abmeldefrist: 29. Oktober 2020 - 11. November 2020

Achtung: Diesen Freitag, am 23. Oktober 2020 endet die Belegungsfrist der Stufe 1.

Sofern für ein Modul eine Restplatzbörse vorgesehen ist, wird die Restplatzbörse am 12. November 2020 von 10:00 bis 12:00 per E-Mail (pruefungsamt[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de) stattfinden. Ausführliche Informationen zum Ablauf der Restplatzbörse finden Sie ab Montag, den 26. Oktober 2020 auf dieser Seite.

Bitte prüfen Sie im LSF-Vorlesungsverzeichnis für jede einzelne Veranstaltung, in der Sie eine Prüfung ablegen wollen, die geltenden Anmeldefristen und -verfahren für die Prüfungen und ob es dafür eine Restplatzbörse gibt. Es gelten unterschiedliche Fristen und Anmeldeverfahren.

Wichtig:
Wenn Sie Probleme mit Ihrem HRZ-Account oder Ihrer iTan-Liste haben, wenden Sie sich umgehend an das Hochschulrechenzentrum per Telefon +49 (0)69 798 77710 oder per E-Mail goethecard[at]rz.uni-frankfurt[dot]de.

Bitte versuchen Sie Probleme zu klären, bevor die jeweiligen Belegungs- und Prüfungsanmeldefristen ablaufen. Ansonsten melden Sie sich bitte erneut bei dem Prüfungsamt (pruefungsamt[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de) bevor die jeweilige Frist abläuft, damit Ihnen keine Nachteile entstehen.

Verwenden Sie in Ihren E-Mails bitte immer eine aussagekräftige Betreffzeile und geben Sie immer Ihre Matrikelnummer, Ihren Studiengang und Ihren vollständigen Namen an.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!
Ihr Prüfungsamt