Fristen & Prüfungstermine Sommersemester 2019

bei der Planung Ihres Sommersemesters 2019 bitten wir Sie eindringlich, die Anmeldemodalitäten und geltenden Fristen für jedes einzelne Modul in der LSF-Vorlesungsbeschreibung genau zu prüfen. Befolgen Sie bitte die Anweisungen und hinterlegten Anleitungen. Es gelten unterschiedliche Regelungen!

Insbesondere möchten wir auf das neue zweistufige Belegungs- und Anmeldeverfahren hinweisen, welches für einzelne Module gilt. Das Verfahren ist am 25. März 2019 angelaufen und erfordert einen Login mit dem HRZ-Account und iTAN-Nummer. Stellen Sie bitte sicher, dass Sie Ihre Zugangsdaten und genügend Tan-Nummern verfügbar haben.

Wichtig:
Bei Problemen kontaktieren Sie das Prüfungsamt umgehend innerhalb der betreffenden Frist per E-Mail (pruefungsamt[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de) mit einem beigefügten Screenshot der jeweiligen Fehlermeldung.

Die Prüfungstermine des Sommersemesters 2019 werden voraussichtlich zu Vorlesungsbeginn auf der Website veröffentlicht.

Gilt nur für Masterstudierende:
Die Anmeldemodalitäten und Prüfungsformen der Wiederholungsprüfungen von Master-Wahlpflichtmodulen, zu denen im Sommersemester 2019 keine Lehrveranstaltung angeboten werden, werden mit den Prüfungsterminen veröffentlicht. Je nach Prüfungsform gelten hier unterschiedliche Fristen.

Wir bitten Sie freundlich, in der Zwischenzeit von Nachfragen abzusehen.

Ihr Prüfungsamt