Informationen vom 14.04.2021: Äquivalente Prüfungsformen, Prüfungsanmelde- und -Abmeldefristen SoSe 2021

wir wünschen einen guten Semesterstart!

Von den Prüfenden wurde in Abstimmung mit dem Prüfungsausschuss nun entschieden, in welcher Form Präsenzprüfungen (vornehmlich Klausuren) im Sommersemester 2021 durch äquivalente Prüfungsformen ersetzt werden können.

Details entnehmen Sie bitte den zusammengefassten Corona-Informationen zu pandemiebedingten Regelungen an unserem Fachbereich Wiwi mit Aktualisierungen vom 14.04.2021.

Bitte prüfen Sie dringend die Angaben bei jeder einzelnen Veranstaltung, in welcher Sie eine Prüfung ablegen wollen, im LSF-Vorlesungsverzeichnis in den Rubriken "Leistungsnachweis" (Prüfungsform) sowie "Voraussetzungen" (Prüfungsanmelde- und Abmeldefrist).

Achtung: Einige Prüfungsanmelde-/abmeldefristen enden am 21.04.2021.

Da weitere Änderungen nicht ausgeschlossen sind, informieren Sie sich bitte regelmäßig in den Prüfungsamt News und lesen Sie Ihre studentischen E-Mails (@stud.uni-frankfurt.de).

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie dran!
Ihr Prüfungsamt Wiwi