Informationen vom 15.12.2020: Vorläufige Prüfungstermine WiSe 2020/21, Arbeitszeiten des Prüfungsamts zum Jahreswechsel, Ende der letzten Prüfungsanmeldefristen am 15.01.2021

bitte beachten Sie die aktualisierten Informationen vom 15.12.2020.

Darin finden Sie unter anderem Information zu den vorläufigen Prüfungsterminen des Wintersemesters 2020/21 sowie zu den Arbeitszeiten des Prüfungsamts zum Jahreswechsel.

Auch möchten wir Sie daran erinnern, dass die letzten Prüfungsanmeldefristen am 15. Januar 2021 enden. Bitte prüfen Sie dringend Ihre Prüfungsanmeldungen in Ihrem Qis-Konto und die Angaben bei jeder einzelnen Veranstaltung, in welcher Sie eine Prüfung ablegen wollen, im LSF-Vorlesungsverzeichnis in den Rubriken "Leistungsnachweis" (Prüfungsform) sowie "Voraussetzungen" (Prüfungsanmelde- und Abmeldefrist).

Bei Problemen oder Rückfragen kontaktieren Sie uns umgehend innerhalb der jeweiligen Frist per E-Mail pruefungsamt[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de.

Da weitere Änderungen nicht ausgeschlossen sind, informieren Sie sich bitte regelmäßig unter den Prüfungsamt News. Wir empfehlen die Prüfungsamt News zu abonnieren - dort fassen wir die Corona-Informationen der Universität für Sie zusammen.

Bleiben Sie gesund, eine frohe Vorweihnachtszeit!
Ihr Prüfungsamt Wiwi