Informationen zu Präsenzklausuren WiSe 2020/21: Verhaltensregeln und Ablaufinformationen

es ist soweit: das Ausnahmesemester neigt sich dem Ende zu und Ihre Prüfungen stehen an.

Die Präsenzklausuren werden entlang der zentralen Vorgaben unter Einhaltung der RKI-Standards durchgeführt. Das Präsidium und der Arbeitsschutz haben dazu Maßnahmen vorgegeben.

Bitte unterstützen Sie uns dabei und beachten Sie diese Verhaltensregeln und Ablaufinformationen unbedingt. Bei Rückfragen schreiben Sie uns bitte rechtzeitig eine E-Mail (pruefungsamt[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de).

Bitte planen Sie an Ihren Prüfungstagen mögliche Verspätungen im öffentlichen Verkehr oder Straßenverkehr ein.

Da weitere Änderungen nicht ausgeschlossen sind, informieren Sie sich bitte regelmäßig unter den Prüfungsamt News. Wir empfehlen die Prüfungsamt News zu abonnieren. Dort fassen wir die Corona-Informationen der Universität für Sie zusammen.

Viel Erfolg!

Herzliche Grüße, bleiben Sie wohlauf!
Ihr Prüfungsamt Wiwi