Letzte Chance: Fristende Prüfungsanmeldung: 10.01.2020!

am Freitag, den 10. Januar 2020 endet die An- und Abmeldefrist für bestimmte Module.

Abweichende Regelungen sind für einzelne Module möglich. Bitte überprüfen Sie die Modulangaben im LSF-Vorlesungsverzeichnis und beachten Sie die Anmerkungen in der Prüfungstermin-Übersicht:

An- und Abmeldung erfolgen i.d.R. online via QIS-Prüfungsanmeldung (Anmelden > Meine Funktionen > Prüfungsverwaltung), eine Anleitung finden Sie hier.
Stellen Sie bitte sicher, dass Sie Ihre Zugangsdaten und genügend Tan-Nummern griffbereit haben.

Wichtig:
Bei Problemen kontaktieren Sie bitte unverzüglich innerhalb der geltenden  Frist das Prüfungsamt per E-Mail (pruefungsamt[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de) mit einem beigefügten Screenshot der Fehlermeldung und geben an, zu welchen Modulen Sie sich an-/abmelden möchten.
Verwenden Sie in Ihren E-Mails einen aussagefähigen Betreff und geben Sie stets Ihre Matrikelnummer an.

Falls in QIS die Fehlermeldung "Voraussetzungsfehler" erscheint, haben Sie möglicherweise noch keinen Antrag auf Zulassung eingereicht. Der Zulassungsantrag ist einmalig zu Beginn des Studiums erforderlich und betrifft vor allem Studierende, die im Wintersemester 2019/20 immatrikuliert wurden. Der Antrag auf Zulassung und die Prüfungsanmeldungen (und -Rücktritte) müssen bis zum 10. Januar 2020 im Prüfungsamt eingegangen sein! Das Zulassungs-Formular finden Sie hier:

Falls Sie bisher noch keine Zulassung beim Prüfungsamt beantragt haben, füllen Sie das Antragsformular bitte vollständig aus, unterschreiben es dreimal und werfen es unverzüglich im Original in unseren Briefkasten (1.OG RuW-Gebäude, links vom SSIX Info Center) ein.

Melden Sie sich bitte rechtzeitig an und überprüfen Sie Ihre Anmeldungen vor dem 10. Januar 2020!

Mit besten Wünschen für das neue Jahr!
Ihr Prüfungsamt