Prüfungsformänderung: Bachelormodul WPMF:EFMA, Schnebel

aufgrund der Coronapandemie wird die Prüfungsform des Bachelormoduls WPMF:EFMA, Schnebel in eine Hausarbeit geändert. Die ursprünglich geplante schriftliche Präsenzklausur entfällt. Daher wurden die Prüfungstermine für die zentralen Präsenzklausuren angepasst.

Die Prüfungsanmelde- und Prüfungsabmeldefrist endet am 14.01.2022. Die Themenvergabe der Hausarbeiten erfolgt am 19.01.2022. Information zum Ablauf erhalten Sie im OLAT.

Bitte beachten Sie die Corona-Informationen zu pandemiebedingten Sonderregelungen an unserem Fachbereich. Da weitere Änderungen nicht ausgeschlossen sind, informieren Sie sich bitte regelmäßig in den Prüfungsamt News und lesen Sie Ihre studentischen E-Mails (@stud.uni-frankfurt.de). Wir empfehlen die Prüfungsamt News zu abonnieren, dort werden die Corona-Informationen regelmäßig aktualisiert.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie dran!
Ihr Prüfungsamt Wiwi