Prüfungstermine WiSe 2021/22; Prüfungsanmeldefristen

wir wünschen einen guten Semesterstart!

Der Prüfungszeitraum

• für die zentralen videogestützten mündlichen (Gruppen-)Prüfungen ist vorläufig vom 24.01.2022 bis 18.02.2022 geplant. Sobald die Prüfungstermine feststehen, werden Ihre Prüfenden Sie informieren.
  • für die zentralen Präsenzklausuren und die zentralen Take Home Exams ist vorläufig vom 21.02.2022 bis zum 11.03.2022 geplant. Die vorläufigen Prüfungstermine (Stand 15.10.2021) sind nun veröffentlicht.

Wenn aufgrund geänderter Pandemiebedingungen Präsenzklausuren nicht möglich sind, kann sich sowohl die Prüfungsform als auch der Prüfungstermin ändern!

Bitte prüfen Sie für jede einzelne Veranstaltung, in welcher Sie eine Prüfung ablegen wollen, die Angaben im LSF-Vorlesungsverzeichnis in Rubriken "Termine Gruppe" & "Bem. zu Zeit und Ort" (Veranstaltungsorganisation und Durchführung), "Leistungsnachweis" (Prüfungsform) sowie "Voraussetzungen" (Prüfungsanmelde- und Abmeldefrist).

Achtung: Einige Prüfungsanmelde-/abmeldefristen enden bereits am 27.10.2021.

Denken Sie bei teilnehmerbeschränkten Modulen und Seminaren bitte an die Prüfungsanmeldung in Stufe 2 mit Prüfungsanmeldefrist: 14. Oktober 2021 - 27. Oktober 2021. Sofern für ein teilnehmerbeschränktes Modul oder Seminar eine Restplatzbörse vorgesehen ist, wird die Restplatzbörse am 28. Oktober 2021 von 10:00 bis 12:00 per E-Mail (pruefungsamt[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de) stattfinden. Ausführliche Informationen zum Ablauf der Restplatzbörse finden Sie nun auf der Website Restplatzbörse.

Bitte beachten Sie auch diese Corona-Informationen zu pandemiebedingten Sonderregelungen an unserem Fachbereich. Da weitere Änderungen nicht ausgeschlossen sind, informieren Sie sich bitte regelmäßig in den Prüfungsamt News und lesen Sie Ihre studentischen E-Mails (@stud.uni-frankfurt.de). Wir empfehlen die Prüfungsamt News zu abonnieren, dort werden die Corona-Informationen regelmäßig aktualisiert.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie dran!
Ihr Prüfungsamt Wiwi