Update: weitere Prüfungsformänderungen WiSe 2020/21

bei folgenden Prüfungen sind Präsenzklausuren abgesagt und die Prüfungsform ab sofort wie folgt geändert:

Bachelor of Science:

• Mikroökonomie 1, BMIK - Walz: take home exam, unveränderter Prüfungstermin am 25.02.2021
  • Governance from an Active Investor's Perspective, WPMF:GAIP - Bästlein: take home exam, neuer Prüfungstermin am 26.02.2021

Master of Science:

• Wirtschaftspädagogische Fundamente, WPÄF - Wuttke: Hausarbeit & Referat

Bitte prüfen Sie die Angaben bei jeder einzelnen Veranstaltung, in welcher Sie eine Prüfung ablegen wollen, sowohl im LSF-Vorlesungsverzeichnis in den Rubriken "Leistungsnachweis" (Prüfungsform) sowie "Voraussetzungen" (Prüfungsanmelde- und Abmeldefrist) als auch in der Prüfungstermine-Übersicht.

Da weitere Änderungen nicht ausgeschlossen sind, informieren Sie sich bitte regelmäßig unter den Prüfungsamt News. Wir empfehlen die Prüfungsamt News zu abonnieren. Dort fassen wir die Corona-Informationen der Universität für Sie zusammen.

Passen Sie auf sich auf!
Ihr Prüfungsamt Wiwi