Einladung zur Online-Methodenwoche vom 13.-24.09.2021

Das Methodenzentrum Sozialwissenschaften lädt Sie herzlich ein zur ONLINE-METHODENWOCHE 2021 FüR BACHELOR- UND MASTERSTUDIERENDE.

Die Methodenwoche 2021 findet vom 13. BIS 24. SEPTEMBER 2021 KOMPLETT ONLINE statt.

Das Workshop-Angebot umfasst Grundlagenkurse für Einsteiger*innen und vertiefende Veranstaltungen für Fortgeschrittene. Es deckt quantitative und qualitative Ansätze ab und ist interdisziplinär angelegt. Aus einem Angebot von INSGESAMT 18 WORKSHOPS können bis zu drei Workshops ausgewählt werden. Siehe dazu unser Programm.

Die ANMELDUNG ist bis zum 11. JULI 2021 hier möglich.

Ziel der Methodenwoche ist, das Lehrangebot im Methodenbereich über das Pflichtcurriculum hinaus zu erweitern und die Methodenkompetenz der Studierenden zu stärken. Dabei richtet sich das Angebot sowohl an Studienanfänger*innen als auch an fortgeschrittene Studierende.

Bachelor-Studierende der Fachbereiche 02 bis 05 können sich die Teilnahme für das Methodenzertifikat anrechnen lassen.

Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an uns:
methodenwoche@uni-frankfurt.de

Das Team der Methodenwoche