Mentor*innen gesucht für die E! Woche im März 2022

Wir suchen für die E! Woche im Sommersemester 2022 engagierte Mentor*innen. Gib´ Deine Erfahrungen an unsere neuen Erstsemesterstudierenden weiter und gestalte mit uns gemeinsam eine erfolgreiche E! Woche an 3 Präsenztagen!

Wie werde ich Mentor*in ?
Einfach im 1. Schritt unseren Online-Fragebogen ausfüllen und bis zum 5. Dezember 2021 absenden.

Wann und wo finden die Recruiting-Gespräche statt?

Im 2. Schritt möchten wir für unsere Auswahl geeigneter Mentor*innen ein Kennenlerngespräch führen, bei dem wir auch gern Deine offenen Fragen klären. Bitte komm´ (ohne gesonderte Voranmeldung) an unseren Recruitingtagen
•    am 8. und 9. Dezember 2021
•    jeweils von 10 -15 Uhr
im Faculty Club RuW 207 vorbei (der Raum liegt im Gang links vor dem Café Explizit“).

!!! Sogenannte „Altmentoren“ müssen kein erneutes Recruiting-Gespräch durchlaufen, ihr sendet uns bitte nur euren Onlinefragebogen ausgefüllt zu.

Wir suchen Mentor*innen, die:
•    erfolgreich im Bachelor Wirtschaftswissenschaften oder Wirtschaftspädagogik (Hauptfach) studieren
•    sehr gute Kenntnisse rund um das Studium und Campusleben haben
•    sich gern ehrenamtlich engagieren und das vielleicht auch schon tun
•    ... und über Kommunikationsstärke sowie evtl. schon Erfahrung in der Gruppenleitung verfügen

Was muss ich genau tun?

• Im „Mentorentandem“ bist Du in der E! Woche vom 21.03. bis 23.03.2022 für die Betreuung einer Gruppe von ca. 20 Erstis verantwortlich. Ihr leitet eure individuellen Gruppensessions und führt an allen Tagen durch das Programm.
  • In unserem Mentorentraining (in Präsenz geplant) am 16. und 17. März 2022 bereiten wir Dich auf Deine Mentorenaufgabe vor.
  • Diese Termine solltest Du Dir unbedingt freihalten.

Bitte fülle bis zum 05.12.2021 unseren Online-Recruitingfragebogen aus und speichere den Fragebogen mit Deinem Namenszusatz ab: "Mentorenbewerbung_Nachname"
Das fertige PDF schicke bitte an Frau Doreen Günther: dguenther@wiwi.uni-frankfurt.de

Wir freuen uns darauf, euch kennenzulernen!

Euer Organisationsteam der E! Woche