Neue Bewerbungsfrist Master BWL und International Management

Für die Bewerbung zum Wintersemester 2018 / 2019 gilt eine neue Bewerbungsfrist für die Masterstudiengänge Betriebswirtschaftslehre und International Management. Bachelor-Absolvent/innen können sich nun in der Zeit vom 01.04. – 15.05. über uni-assist bewerben.

Programmdirektor Prof. Dr. Jan Landwehr ist von der positiven Wirkung der vorgezogenen Bewerbungsfrist überzeugt: „Bewerber müssen sich nun zwar früher auf einen Masterstudienplatz bewerben, sie erhalten im Gegenzug aber etwa zwei Monate früher eine Rückmeldung über einen Studienplatz. Dies verschafft allen Beteiligten ein größeres Maß an Planungssicherheit. Zudem haben Studierende aus dem In- und Ausland, die neu nach Frankfurt kommen, viel mehr Spielraum eine geeignete Wohnung im umkämpften Frankfurter Wohnungsmarkt zu finden.“

Die neue Frist soll bereits für das Auswahlverfahren zum Wintersemester 2018 / 2019 gelten, bedarf jedoch noch der formellen Zustimmung durch das Präsidium. Bei Fragen zu den Masterstudiengängen oder zur neuen Bewerbungsfrist wenden Sie sich bitte an die Studienfachberatung Master (E-Mail).

Bitte beachten Sie, dass die Bewerbungsfristen der übrigen Studiengänge des Fachbereichs und der Goethe-Universität hiervon abweichen können.