Neue Homepagerubriken mit Karriere-Infos und Orientierungsangeboten

Kennen Sie schon die beiden Homepagerubriken "My Career" und "Studierenden-Kompass"?

In der Rubrik "My Career" finden Sie rasch und unkompliziert zahlreiche Ansprechpartner und Links zu Stellenportalen für Studierende, aktuelle Terminübersichten für die an der Goethe-Uni angebotenen Workshops, Schlüsselkompetenztrainings oder Jobmessen sowie die Angebote individueller Beratung - vom Bewerbungsunterlagen-Check bis zur allgemeinen beruflichen Orientierung.
Sie sehen also: auf Ihrem Weg in die Berufspraxis stehen Ihnen an der Goethe-Uni viele Experten mit umfangreichem Wissen und wertvollen Tipps zur Seite. Gehen Sie auf Entdeckungsreise!

Hier geht´s zum Webangebot von My Career

An einer großen Universität kann schon mal der Überblick verloren gehen. Die Rubrik "Studierenden-Kompass" bringt Sie zurück auf Kurs!
Sie finden dort eine Übersicht wichtiger Ansprechpartner außerhalb des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften, die bei spezifischen Problemlagen beraten und Unterstützung bieten.

Daneben gibt es zahlreiche Tipps für Freizeitgestaltung und Campusleben sowie zur Studienfinanzierung und hilfreiche Tools zur Lernunterstützung.

Hier geht´s zum Webangebot von Studierenden-Kompass