Zertifikate und Notenbekanntgabe der Wirtschaftsprachkurse SoSe 2019

Spätestens bis Mitte August 2019 werden die Zertifikate mit Noten im SSIX Info Center zur Abholung bereit liegen.

Bitte beachten Sie:
Aus datenschutzrechtlichen Gründen werden von der Abteilung Wirtschaftssprachen keine Notenlisten ausgehängt.

Kurse für alle Studierende: Ihre Noten können Sie erst erfahren, wenn Sie Ihr Zertifikat im SSIX Info Center abholen.
Wahlpflichtmodulkurse und Master’s Course: Ihre Noten können Sie passwortgeschützt in QIS einsehen.

English version:

You can pick up your certificates along with your grades at SSIX Info Center from the middle of August 2019.

Please note:
Due to Data Protection Laws, the Foreign Languages Department is not able to publicly display any grade lists anymore.

Courses for all Students: You can check your grades when you pick up your certificate at SSIX Info center.
Credit-Point Courses and Master’s Course: You can check your grades password protected in QIS.

Kontakt:
Weitere Informationen zu den Angeboten der Wirtschaftssprachen: