Zertifikate und Notenbekanntgabe der Wirtschaftsprachkurse

Die Abteilung Wirtschaftssprachen informiert über folgende Änderung zum Sommersemester 2018:

Spätestens bis Ende August 2018 werden die Sprachzertifikate mit Noten im SSIX Info Center zur Abholung bereit liegen.

Bitte beachten Sie:
Aus datenschutzrechtlichen Gründen werden von der Abteilung Wirtschaftssprachen ab sofort keine Notenlisten mehr ausgehängt.

Kurse für alle Studierende:
Ihre Noten können Sie erst erfahren, wenn Sie Ihr Zertifikat im SSIX Info Center abholen.
Wahlpflichtmodulkurse und Master’s Course:
Ihre Noten können Sie passwortgeschützt in QIS einsehen.

English version:

You can pick up your certificates along with your grades at SSIX Info center until the end of August 2018.

Please note:
Due to Data Protection Laws, the Foreign Languages Department is not able to publicly display any grade lists anymore.

Courses for all Students:
You can check your grades when you pick up your certificate at SSIX Info center.
Credit-Point Courses and Master’s Course:
You can check your grades password protected in QIS.

www.wiwi.uni-frankfurt.de/international/wirtschaftssprachen.html