© E!Woche

Hinweis: Die Einführungswoche ist ein Orientierungsangebot ausschließlich für Hauptfachstudierende (Bachelor).

Für Nebenfachstudierende bietet die Homepage des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften zahlreiche Informationen, die Sie hier finden können. Bei Rückfragen kontaktieren Sie bitte die Studienfachberatung Bachelor. Die Kontaktdaten und Servicezeiten finden Sie unter diesem Link.

Bitte besuchen Sie in diesem Fall die Informationsveranstaltung am 25.10. Dort erhalten Sie alle wichtigen Informationen zum Start Ihres Studiums, sowie den "Erstsemesterleitfaden". Aktuelles zum Termin finden Sie hier.

Sie haben die Online-Anmeldung verpasst oder Rückfragen zur Einführungswoche und dem Mathevorkurs?

Dann wenden Sie sich bitte per Mail an uns: bachelor[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de