Erasmus Ausschreibung 2023/24 für Bachelor-Studierende
Die Erasmus Ausschreibung für Bachelor-Studierende 2023/24 sowie die Ausschreibung für das Doppelbacherlorprogramm 2023/24 sind jetzt veröffentlicht, siehe hier. Wir freuen uns über viele Bewerbungen.

Ausschreibung des Global Office Weltweit 2023/24
Die Ausschreibung des Global Office für Bachelor- und Masterstudierende für den weltweiten Austausch 2023/24 ist jetzt veröffentlich, siehe hier (english version: here). Wir freuen uns über viele Bewerbungen.

Sprechzeiten
Gerne bieten wir Ihnen wieder Sprechstunden in Präsenz im Auslandsbüro an. Sie können alternativ ein virtuelles Gesprächs wahrnehmen.  Es gibt zur Zeit keine festen Sprechzeiten. Für die Terminvereinbarung schreiben Sie uns bitte eine Email mit Ihren Terminvorschlägen und teilen uns mit, ob Sie zu uns kommen möchten oder ein virtuelles Treffen bevorzugen.

Wir freuen uns Sie auf das  Gespräch mit Ihnen. Bitte informieren Sie sich vorab durch unsere Internetseiten.

Ihr Team im Auslandsbüro