Urlaub Mitarbeiter*innen

Ausschreibung Erasmus und Erasmus Doppelbachelor Paris 2021/22

Die Ausschreibung für das Erasmus-Programm inklusive dem Doppelbachelorprogramm mit der Universität Paris Dauphine für das Wintersemester 2021/22 ist jetzt online!
Weitere Informationen finden Sie hier.

Ausschreibung aller Masteraustauschprogramme 2021/22

Die Ausschreibungen aller Masterprogramme (Erasmus, Erasmus Doppelmasterprogramm mit der Universität Paris Dauphine, weltweiter Austausch und QTEM Programm für 2021/22 sind jetzt online!
Weitere Informationen finden Sie hier.

Abwesenheiten und Ausfall der Sprechstunde

Aufgrund der derzeitigen Situation können wir leider keine Präsenzsprechstunde anbieten. Bitte schreiben Sie uns eine Email mit Ihren Fragen und informieren Sie sich auf unseren Internetseiten. Falls Sie ein virtuelles Gespräch wünschen, schreiben Sie uns bitte ebenfalls eine Email und wir werden Sie dazu einladen.

Zum Thema Auslandssemester und Covid 19 finden Sie Informationen auf den Internetseiten des International Office der Goethe-Universität hier.

Alles Gute und bleiben Sie gesund!
Ihr Team im Auslandsbüro