Vigoni Studierendenforum 2022

Das diesjährige Thema des Vigoni Studierendenforum lautet ”Krieg und Krisen - eine europäische Neuordnung”. Das Forum findet von dem 05. - 08. September in der Villa Vigoni am Coma See statt. Die Villa Vigoni ist ein Deutsch-Italienisches Zentrum für den europäischen Dialog. Sie können sich für eine kostenlose Teilnahme bis zu dem 15. Juni bewerben. Um einen genaueren Einblick zu bekommen, schauen Sie bitte in die Ausschreibung

Sprechstunden virtuell oder im Auslandsbüro

Wir freuen uns, dass wir derzeit wieder Sprechstunden in Präsenz im Auslandsbüro anbieten können. Gerne können Sie auch die Möglichkeit eines virtuelles Gesprächs, z.B. per Zoom wahrnehmen. Für eine individuelle Terminvereinbarung schreiben Sie uns bitte eine Email mit Ihren Terminvorschlägen. Es gibt zur Zeit kein festen Sprechzeiten.

Wir möchten Ihnen empfehlen, sich vorab auf unseren Internetseiten zu informieren und freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Ihr Team im Auslandsbüro Wiwi.