Abwesenheiten und Ausfall der Sprechstunde:
Bitte beachten Sie Änderungen der Sprechstunden, die wir ggf. hier bekannt geben. Zusätzlich zu den offenen Sprechstunden vergeben wir gerne Termine nach Vereinbarung. Wir bitten Sie dazu um Terminvorschläge per Email oder telefonisch.

Keine Sprechstunde:

Lars Pilz: 20.5.; 19.06.

Bianka Jäckel: 28.05.
Melanie Voigtländer: 20.05.-05.06.

Ausschreibungen für Sommer Schools:
- St. Petersburg State University of Economics: "Doing Business in Russia"
- Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta (Indonesien): International Week - "ASEAN Business Environment"
- Charles University, Prag: "Europe between Unity and Diversity - Problems and Challenges"

Praktika im Ausland:
- "Russland in der Praxis": DAAD-gefördertes Programm bestehend aus Praktikum und einem Studienmodul an der Higher School of Economics in Moskau. Die Ausschreibung finden Sie hier.
- Universitat de Barcelona: Praktikum im International Relations Office der Wirtschaftsfakultät. Siehe hier.