Corona-Informationen vom 17.12.2021; Ende der letzten Prüfungsanmeldefristen am 14.01.2022

bitte beachten Sie die aktualisierten Corona-Informationen vom 17.12.2021. Darin finden Sie aktualisierte Information zu der Wertung des Wintersemesters 2021/22 und zur besonderen Freiversuchsregelung. Beachten Sie darin bitte auch die Information zu den Arbeitszeiten des Prüfungsamts zum Jahreswechsel.

Auch möchten wir Sie daran erinnern, dass die letzten Prüfungsanmeldefristen am 14. Januar 2022 enden. Bitte prüfen Sie dringend Ihre Prüfungsanmeldungen in Ihrem QIS-Konto und die Angaben bei jeder einzelnen Veranstaltung, in welcher Sie eine Prüfung ablegen wollen, im LSF-Vorlesungsverzeichnis in den Rubriken "Leistungsnachweis" (Prüfungsform) sowie "Voraussetzungen" (Prüfungsanmelde- und Abmeldefrist).

Bei Problemen oder Rückfragen kontaktieren Sie uns umgehend innerhalb der jeweiligen Frist per E-Mail pruefungsamt[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de.

Da weitere Änderungen nicht ausgeschlossen sind, informieren Sie sich bitte regelmäßig unter den Prüfungsamt News. Wir empfehlen die Prüfungsamt News zu abonnieren - dort fassen wir die Corona-Informationen der Universität für Sie zusammen.

Frohe Weihnachten!
Ihr Prüfungsamt Wiwi