Abwesenheiten und Ausfall der Sprechstunde
Bitte beachten Sie Änderungen der Sprechstunden, die wir ggf. hier bekannt geben. Zusätzlich zu den offenen Sprechstunden vergeben wir gerne Termine nach Vereinbarung. Wir bitten Sie dazu um Terminvorschläge per Email oder telefonisch.

Keine Sprechstunde

Anette Zell: 22.10.
Lars Pilz: 04.11. - 16.11.

International Day am 5. November 2019
Am Dienstag, den 5. November 2019 veranstaltet das International Office im Foyer des Hörsaalzentrums von 11 bis 15 Uhr zum vierten Mal einen International Day. Diese Veranstaltung hat zum Ziel, auslandsinteressierte Studierende über ihre Möglichkeiten zu informieren und sie auf die vielfältigen Angebote aufmerksam zu machen. Mehr Informationen zum Ablauf der Veranstaltung finden Sie hier.

Ausschreibung Doppelabschlussprogramme Bachelor und Master 2020/21
Die Ausschreibungen für die Doppelabschlussprogramme mit der Université Paris Dauphine-PSL (Bachelor und Master "Money and Finance") sind veröffentlicht. Sie finden sie hier sowie weitere Informationen zu den Programmen hier (Bachelor) und hier (Master).

Ausschreibung weltweit 2020/21
Die Ausschreibung für den weltweiten Austausch 2020/21 ist veröffentlicht. Sie können die Ausschreibung und weitere Informationen hier einsehen.

Neue Partnerhochschulen
Der Fachbereich hat ein neues Austauschprogramm mit der Jerusalem School of Business Administration (Hebrew University) abgeschlossen. Der Austausch ist für Bachelorstudierende und Masterstudierende (BWL/IM) offen und wird für 2020/21 ausgeschrieben.
Ebenso wurde ein neues Programm mit der Gadjah Mada Universiy in Yogyakarta (Indonesien) abgeschlossen. Der Austausch ist für Bachelorstudierende offen und ist für 2020/21 ausgeschrieben.