Urlaub Mitarbeiter*innen

-------

Infoveranstaltung für Masterstudierende 13.11.2020

Die Infoveranstaltung über die Auslandsmöglichkeiten im Master wird über Zoom stattfinden. Eine Registrierung ist unter folgendem Link ist erforderlich.

Präsentation Infoveranstaltung 27.10.2020
Die Präsentationsfolien zur Zoom-Infoveranstaltung vom 27. Oktober finden Sie hier

Ausschreibung Weltweit 2021/22

Für die Bachelor Studierenden ist jetzt die Ausschreibung für das Wintersemester 2021/22 online! Weitere Informationen finden Sie hier.

Für die Master Studierenden wird die Ausschreibung für alle Programme am 03.11.2020 hochgeladen.

Änderungen Ausschreibung weltweit
Wir haben einige Änderungen an der Ausschreibung für die weltweiten Austauschprogramme 2021/22 vorgenommen. Außerdem wurde die Bewerbungsfrist auf den 12. November 2020 verschoben. Mehr Informationen finden Sie unter Austauschprogramme

Abwesenheiten und Ausfall der Sprechstunde
Aufgrund der derzeitigen Situation können wir leider keine Präsenzsprechstunde anbieten. Bitte schreiben Sie uns eine Email mit Ihren Fragen und informieren Sie sich auf unseren Internetseiten. Falls Sie ein virtuelles Gespräch wünschen, schreiben Sie uns bitte ebenfalls eine Email und wir werden Sie dazu einladen.

Zum Thema Auslandssemester und Covid 19 finden Sie Informationen auf den Internetseiten des International Office der Goethe-Universität hier.

Alles Gute und bleiben Sie gesund!
Ihr Team im Auslandsbüro