Sprechstunden

Bitte beachten Sie Änderungen der Sprechstunden, die wir ggf. hier bekannt geben. Neben den offenen Sprechstunden vergeben wir gerne Termine nach Vereinbarung. Wir bitten Sie in diesem Fall um Terminvorschläge per E-Mail oder telefonisch.

Abwesenheiten und Ausfall der Sprechstunde:

Melanie Voigtländer: 28.02.-07.03.
Bianka Jäckel: 19.1.; 12.2.-16.2.
Max Lubda: 11.01.-25.01.

Ankündigungen

• Die Ausschreibung des Erasmus+ Programms 2018/19 (für Bachelorstudierende)  finden Sie hier. Bitte bewerben Sie sich bis zum 01.02.2018.

• Die Ausschreibung für das Doppelbachelor-Programm 2018/19 finden Sie hier. Bitte bewerben Sie sich bis zum 01.02.2018.

• Die Ausschreibung für den Masteraustausch 2018/19 finden Sie hier. Bitte bewerben Sie sich bis zum 01.02.2018.

• Das Auslandsbüro unserer Partneruniversität, Ca’ Foscari Universität Venedig, bietet derzeitig Traineeprogramme und Praktika an. Weitere Infos gibt es hier.

• Das Sommercamp der Fudan University, zum Thema "Chinesische Wirtschaft und Gesellschaft", steht im Juli 2018 an. Weitere Infos findet ihr hier und hier.

• "Understanding Europe in an age of Uncertainty" heißt das Thema der nächsten Spring University an der Karls Univeristät in Prag. Weitere Inofs zu dem Programm findet ihr hier.

• Die Ausschreibungen des International Office, für fachbereichsübergreifende Austauschprogramme, sind hier ausgeschrieben. Zusätzliche Informationen finden Sie hier.