Abwesenheiten und Ausfall der Sprechstunde:

Janine Werner: 20.09.-30.09.21
Bianka Jäckel: 27.9.

Aufgrund der derzeitigen Situation können wir leider keine Präsenzsprechstunde anbieten. Bitte schreiben Sie uns eine Email mit Ihren Fragen und informieren Sie sich auf unseren Internetseiten. Falls Sie ein virtuelles Gespräch wünschen, schreiben Sie uns bitte ebenfalls eine Email und wir werden Sie dazu einladen.

Weltweite Ausschreibung für Bachelor Studierende
Die Ausschreibung für die weltweiten Austauschprogramme 2022/23 ist nun unter Austauschprogramme verfügbar. Die Bewerbungsfrist ist der 28. Oktober 2021.

Ausschreibungen der Gemeinschaft für studentischen Austausch in Mittel- und Osteuropa e.V.
Die GFPS bietet mehrere Stipendien für das Sommersemester 2022 an. Zur Auswahl stehen ein Semestersprachkurs in Polen, ein Stipendium zum Studium in Polen sowie ein Stipendium zum Studium in Tschechien. Die Bewerbungsfrist ist der 31. Oktober 2021. Weitere Informationen finden Sie hier

Zum Thema Auslandssemester und Covid 19 finden Sie Informationen auf den Internetseiten des International Office der Goethe-Universität hier.

Alles Gute und bleiben Sie gesund!
Ihr Team im Auslandsbüro