Abwesenheiten und Ausfall der Sprechstunde:
Bitte beachten Sie Änderungen der Sprechstunden, die wir ggf. hier bekannt geben. Zusätzlich zu den offenen Sprechstunden vergeben wir gerne Termine nach Vereinbarung. Wir bitten Sie dazu um Terminvorschläge per Email oder telefonisch.

Keine Sprechstunde:

Melanie Voigtländer ist bis auf weiteres nicht im Büro und die Sprechstunden fallen aus. Rückkehr voraussichtlich Anfang Mai.

Lars Pilz: 15.04. - 26.04.

Bianka Jäckel: 17.04.; 26.04.

Hinweise zu Veranstaltungen und Ausschreibungen:
Am 07. Mai findet im HZ 7 eine Informationsveranstaltung des International Office zu Studium (14:15-15:00) und Praktikum (15:00-15:45) im Ausland statt.

Das International Office schreibt für das Sommersemester 2020 für Studierende aller Fachrichtungen noch Plätze an der Universidade Federal da Bahia in Salvador da Bahia, Brasilien aus. Bewerbungsschluss ist der 15. Mai. Informationen finden Sie hier.

Im Rahmen des Hessen-Queensland-Austauschprogramms können Sie sich bis zum 15. Mai für Studienplätze in Australien bewerben. Informationen finden Sie hier.

Ausschreibungen für Sommer Schools:
St. Petersburg State University of Economics: "Doing Business in Russia"
Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta (Indonesien): International Week - "ASEAN Business Environment"
Charles University, Prag: "Europe between Unity and Diversity - Problems and Challenges"