Abwesenheiten und Ausfall der Sprechstunde
Bitte beachten Sie Änderungen der Sprechstunden, die wir ggf. hier bekannt geben. Zusätzlich zu den offenen Sprechstunden vergeben wir gerne Termine nach Vereinbarung. Wir bitten Sie dazu um Terminvorschläge per Email oder telefonisch.

Keine Sprechstunde

Bianka Jäckel 09. - 15.07.

Infoveranstaltung Auslandsstudium
Am Dienstag, den 2. Juli veranstalten wir einen Info-Tag zum Auslandsstudium:
- Infostand: HZ Foyer, 9:45-16:15 (vor allem in den Vorlesungspausen)
- Vortrag DAAD und Auslandsbüro: HZ 8, 12 - 14 Uhr (c.t.)
- Fachschaftscafé: Ehemalige berichten, RuW 1.127, 14 - 16 Uhr

Ausschreibung weltweit
Die Ausschreibung für den weltweiten Austausch 2020/21 ist veröffentlicht. Sie können die Ausschreibung und weitere Informationen hier einsehen.

Neue Partnerhochschule
Der Fachbereich hat ein neues Austauschprogramm mit der Jerusalem School of Business Administration (Hebrew University) abgeschlossen. Der Austausch ist für Bachelor Studierende und Masterstudierende (BWL/IM) offen und wird für 2020/21 ausgeschrieben.

Ausschreibungen für Sommer Schools
- Charles University, Prag: "Europe between Unity and Diversity - Problems and Challenges"

Praktika im Ausland
- "Russland in der Praxis": DAAD-gefördertes Programm bestehend aus Praktikum und einem Studienmodul an der Higher School of Economics in Moskau. Die Ausschreibung finden Sie hier.
- Universitat de Barcelona: Praktikum im International Relations Office der Wirtschaftsfakultät. Siehe hier.