Abwesenheiten und Ausfall der Sprechstunde
Bitte beachten Sie Änderungen der Sprechstunden, die wir ggf. hier bekannt geben. Zusätzlich zu den offenen Sprechstunden vergeben wir gerne Termine nach Vereinbarung. Wir bitten Sie dazu um Terminvorschläge per Email oder telefonisch.

Keine Sprechstunde/Abwesenheit

Anette Zell: 24.02.
Nathalie Radzey:
31.01. bis 14.02.
Bianka Jäckel: 15.1.; 10.02. bis 14.02.

Ausschreibung Erasmus+ 2020/21
Die  Ausschreibung für den europaweiten Austausch 2020/21 ist veröffentlicht. Sie können die Ausschreibung und weitere Informationen hier einsehen.

Ausschreibung Doppelabschlussprogramme Bachelor und Master 2020/21
Die Ausschreibungen für die Doppelabschlussprogramme mit der Université Paris Dauphine-PSL (Bachelor und Master "Money and Finance") sind veröffentlicht. Sie finden sie hier sowie weitere Informationen zu den Programmen hier (Bachelor) und hier (Master).

Neue Partnerhochschulen
Der Fachbereich hat ein neues Austauschprogramm mit der Jerusalem School of Business Administration (Hebrew University) abgeschlossen. Der Austausch ist für Bachelorstudierende und Masterstudierende (BWL/IM) offen und wird für 2020/21 ausgeschrieben.

Ausschreibung für ein Praktikum an der Universität in Madrid
Die Universidad Autónoma de Madrid schreibt die Stelle "Assistant to the Director of the Summer School of  Economics and Business" aus. Die Praktikumsdauer beträgt 3 bis 6,5 Monate. Bewerben können sich Bachelor- sowie Masterstudenten. Bei Interesse finden Sie mehr Informationen hier.