Abwesenheiten und Ausfall der Sprechstunde:

Aufgrund der derzeitigen Situation können wir leider keine Präsenzsprechstunde anbieten. Bitte schreiben Sie uns eine Email mit Ihren Fragen und informieren Sie sich auf unseren Internetseiten. Falls Sie ein virtuelles Gespräch wünschen, schreiben Sie uns bitte ebenfalls eine Email und wir werden Sie dazu einladen.

Ausschreibung der Masterprogramme 2022/23
Alle Austauschprogramme für das Studienjahr 2022/23 für Masterstudierende sind jetzt online und können unter Austauschprogramme eingesehen werden. Bewerbungsfrist ist der 1. Februar 2022.

Ausschreibung Eramus+ Programm 2022/23
Bitte sehen Sie die Ausschreibung für die Austauschplätze an europäischen Hochschulen im Rahmen des Erasmus+ Programms 2022/23, die Sie auf dieser Webseite finden. Bewerbungsfrist für 2022/23 ist der 01.02.2022.

Praktikum im International Relations Office an der EUBA in Bratislava
Das International Relations Office der EUBA in Bratislava, Slowakei bietet einen Platz für ein Erasmus+ Praktikum im Sommersemester 2022 an. Bewerbungsfrist ist der 31. Dezember 2021. Mehr Informationen finden Sie hier

Zum Thema Auslandssemester und Covid 19 finden Sie Informationen auf den Internetseiten des International Office der Goethe-Universität hier.

Alles Gute und bleiben Sie gesund!
Ihr Team im Auslandsbüro