Die Anmeldephase für Wirtschaftssprachkurse startet wie folgt:
Kurse für alle Studierende: Donnerstag, 28.9.2017
Wahlpflichtmodulkurse, Masterkurs: Montag, 2.10.2017

Vor der Anmeldung lesen Sie bitte unbedingt die Beschreibung der verschiedenen Kurse

EINSTUFUNGSTESTS

Sehr empfehlenswert vor der Anmeldung sind die auf OLAT zur Verfügung stehenden Einstufungstests in Wirtschaftsenglisch, Wirtschaftsfranzösisch und Wirtschaftspanisch, damit Sie Ihr Sprachniveau einschätzen können.

Einstufungstest für Wirtschaftsenglisch
Einstufungstest für Wirtschaftsfranzösisch
Einstufungstests für Wirtschaftsspanisch

Diese Einstufungstests helfen Ihnen, Ihr Wissen einzuordnen und den richtigen Kurs zu finden. Studierende, die nicht genügend Sprachkenntnisse besitzen, werden auf die Kurse im Sprachenzentrum hingewiesen.

ANMELDEPROZEDUR

• Die Anmeldung erfolgt ausschließlich online.
  • Für die Anmeldung aller Kursen brauchen Sie Ihre Matrikelnummer.
  • Für die Anmeldung für einen Wahlpflichtmodulkurs oder den Master's Course in Englisch müssen Sie Ihre Studienbescheinigung zusenden.

Die Anmeldeformulare werden ca. drei Wochen vor Veranstaltungsbeginn freigeschaltet. Da pro Kurs nur 20 Teilnehmer zugelassen werden, ist eine rechtzeitige Anmeldung ratsam.

Anmeldung zu den Kursen für alle Studierende

Anmeldung zu den Wahlpflichtmodulkursen und dem Masterkurs Wirtschaftsenglisch