Prüfungsamt: Öffnungszeiten zum Jahreswechsel

in der Zeit vom 24.12.2018 bis zum 01.01.2019 bleibt das Prüfungsamt geschlossen.
In der Zeit vom 02.01.2019 bis zum 04.01.2019 sind wir ausschließlich per E-Mail (pruefungsamt[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de) erreichbar.
Ab dem 07.01.2019 gelten wieder die gewohnten Öffnungs- und Sprechzeiten.

Sollte das Abgabedatum Ihrer Abschlussarbeit in dieser Zeit liegen, senden Sie Ihre Arbeit bitte per Post an das Prüfungsamt. Das Datum des Poststempels zählt dabei als Abgabedatum. Zu Ihrer eigenen Absicherung empfiehlt sich die Versendung per Einschreiben. Bitte verzichten Sie unbedingt auf Internetbriefmarken, da diese von der Post nicht gestempelt werden! (Postadresse: Goethe-Universität Frankfurt, Fachbereich Wirtschaftswissenschaften, Prüfungsamt, 60629 Frankfurt am Main)

Sollte die Frist für die Anmeldung und Übernahme Ihres Abschlussarbeitsthemas in dieser Zeit liegen, müssen Sie zwingend am 07.01.2019 in die persönliche Sprechstunde kommen.

In dringenden Fällen senden Sie uns bitte rechtzeitig eine E-Mail (pruefungsamt[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de).

Wir wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit!
Ihr Prüfungsamt

Kurzfristige Änderungen der Servicezeiten finden Sie in den Prüfungsamt News. Wir empfehlen, die Prüfungsamt News zu abonnieren.