Informationen zu den Präsenzklausuren

bitte lesen Sie diese Informationen zu den Präsenzklausuren aufmerksam durch. Mit Antritt der Klausur bestätigen Sie die Verhaltensregeln einzuhalten.

Wir bitten Sie eindringlich darum, medizinische Masken (OP-Masken oder Schutzmasken der Standards FFP2, KN95, N95 oder vergleichbar ohne Ausatemventil) in den Gebäuden und Verkehrsbereichen der Goethe-Universität zu tragen, auch während der Prüfung.

Zum Schutz aller Studierenden und Mitarbeitenden der Goethe-Universität handeln Sie bitte rücksichtsvoll und verantwortungsbewusst.

Bitte planen Sie an Ihren Prüfungstagen mögliche Verspätungen im Verkehr ein.

Bitte beachten Sie diese Corona-Informationen zu pandemiebedingten Sonderregelungen an unserem Fachbereich und halten Sie sich pandemiebedingt unter den Prüfungsamt News auf dem Laufenden. Es gibt im Sommersemester 2022 keine Freiversuche mehr! Wir empfehlen die Prüfungsamt News zu abonnieren.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg!

Ihr Prüfungsamt